圖資處系統管理組系統設計師

【工作職稱】系統開發組 程式設計師

【聘用人數】1

【工作內容】

1. 校務行政資訊系統與其它功能性系統,網站應用程式之分析、開發、測試及維運管理。
  2. 既有校務行政資訊系統之維運管理。
  3. 撰寫系統分析開發文件與操作手冊,提供業務及技術支援。
  4. 進行使用者端系統操作教育訓練。
  5. 須遵循本校ISMS資訊安全管理暨個人資料保護等相關規範要求,進行各項系統開發與維運作業。

【學歷要求】具學士學位(含)以上(以資訊科系畢業生優先考慮)。

【專長條件】

2. 能獨立作業也能團隊合作,邏輯清晰,具良好抗壓性、系統分析能力及溝通協調能力。
  3. 如會其他網頁程式或其它平台應用程式開發工具Python或相關專案開發及工作經驗者尤佳。

【聘僱期間】111年2月。

【待    遇】面議。

【審查方式】通過書面審查後再通知面試

【我要申請】(請點選連結填寫個人基本資料)連結需隨時更新

【申請資料】

請先直接投遞人力銀行履歷,待通過第一次面試後請備齊下列資料:

【收件方式】

一、用e-mail

收件者:anita@mail.shu.edu.tw

主旨:應徵專任約聘職員-圖資處-系統組-程式設計師

應徵者姓名

二、用郵寄(以郵戳為憑)

11604 台北市文山區木柵路1171

世新大學人事室

(應徵專任約聘職員-圖資處-系統組-程式設計師應徵者姓名)

【聯 人】世新大學人事室小姐

0222368225#82232

來信資料將存檔列入才資料庫中,不合者恕不退件,謝謝。